Schönes nicht zu großes Hotel! Alles sehr sauber, auch die Küche in die man gucken konnte war immer ansprechend! W-LAN ist inklusive. Übernachtung ist mit Frühstück und auch Halbpension möglich!
Die Suite ist schön groß mit einem Wohnraum mit Wintergarten und einem separaten Schlafzimmer! Bad und WC sind getrennt! Alles war sehr sauber! Es gibt einen Kühlschrank für eigene Getränke!
Sehr gutes Restaurant! Frühstücks als Buffet, abends die Halbpension war ein 2 Gang Menü aus Suppe und Hauptspeise! Getränkepreise sind angemessen!
Sehr nettes Personal, Zimmer immer sauber! Bei Problemen wird gerne geholfen (hatten den Schlüssel vom Koffer vergessen, wurde sofort ein befreundeter Schlüsseldienst organisiert, der den Koffer sogar kostenlos geöffnet hat)!
Mitten im Ort! Direkt am Inn und der Hauptstraße, die aber überhaupt nicht zu hören ist, dank der guten Fenster! Einkaufszentrum ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, zum Skigebiet Kellerjoch fährt man ca. 20 Minuten mit dem PKW oder aber mit dem Skibus! Kostenloser Parkplatz steht an der Skibushaltestelle zur Verfügung!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tanja |
Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns zu haben und natürlich auch über die positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein (hoffentliches) Wiedersehen! Selina & Florian mit dem Team vom Schaller