Albert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • StadtInmitten Rheinsberg

Ein Hotel im Zentrum wenige Meter vom Schloss, Park und See und Hafen entfernt. Wir wohnten in einem Appartement des Gästehauses. Es war sehr schön eingerichtet (ein Bett mit Leuchtbild vom Schloss!!!) und ausreichen groß. Es war alles da: Safe, Fernseher (sogar HD) Kühlschrank (der bei der zu unserer Zeit herrschende Hitze seine liebe Mühe hatte), Sessel, Couchs – alles sehr schön und modern. Auch das Bad war modern eingerichtet und gut ausgeleuchtet (wichtig für Rasur). Zimmer und Bad waren gut gepflegt und sauber. Der Hotelparkplatz ist wenige Gehminuten entfernt und sehr zu empfehlen. Wir haben vor allem gefrühstückt und das war ausreichen und gut. Toll der offene Innenhof als Gastraum. Durch die bei uns herrschenden Temperaturen mussten wir die Fenster nachts offen lassen. Das war nicht immer angenehm. Holztransporter donnerten trotz Geschwindigkeitsbegrenzung durch die Stadt. Wo bleibt da die Kontrolle? Auch die Anwohner sind betroffen und genervt. Wer es also ruhig haben will, solle die Innenseite buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis