- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Nacht im Gästehaus Engel untergebracht, und waren sehr zufrieden. Die vorherige, schlechte Kritik können wir nicht nachvollziehen. Das Gästehaus ist neu, die Zimmer sind groß und sehr gut eingerichtet. Wasserkocher, Kaffegeschirr, Teller, Besteck, Gläser für 2 Personen sind vorhanden. Spülbecken, Kühlschrank (auch als Minibar gedacht, gefüllt mit Wein, Bier u, Alkoholfreiem) ist vorhanden, wie gesagt alles neu! Balkon mit einem Tischchen und Stühlen, Flachbildfernseher, genügend Abstellmöglichkeiten. Die Matratzen sind gut und die Bettwäsche sauber, wir haben bestens geschlafen. Das Bad ist klein aber vollkommen ausreichend. Genügend Handtücher, Föhn, Duschgel, Seife, einige Kosmetikartikel, alles da und sehr sauber. Unseren Wagen konnten wir in der großen, ebenfalls neuen Garage mit ca. 6 breiten Stellplätzen abstellen, kostenlos! Das Frühstück wird im Gasthof eingenommen, dazu muß man ca. eine Min. gehen, da das neue Gästehaus etwas weiter weg liegt. Das Frühstück war gut, alles was man braucht war vorzufinden. Wollte man Rühreier oder sonstiges, mußte man nur Bescheid geben. Der Kaffee war gut. Was also gibt es hier auszusetzen?? Wir haben auch keinerlei Sperrmüll oder sonstiges Entdecken können. Der Wirt, Herr B. war sehr freundlich. Da wir ab u. an in Künzelsau sind, werden wir das nächste mal sicher wieder im Gästehaus Engel übernachten. Wir können dies auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut