Timo (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWohlfühlurlaub in den Bergen

Gut

Hotel mit Zimmern und Ferienwohnungen.Nette Gastgeber.Sehr freundlicher Empfang.Die Komfortferienwohnung war geräumig, eine Spülmaschine wäre schön gewesen.

• Möbel teils in die Jahre gekommen.Haben uns aber insgesamt sehr wohl gefühlt.viel Stauraum vorhanden.

• Sehr leckere regionale Küche.Frühstück umfangreich.Es gab alles was man sich wünscht.

• Herzlicher Empfang.Tägliche gründliche Reinigung der Wohnung.Bei Essensbesteliung wurde das Essen sogar vom Servicepersonal in die Wohnung gebracht.

• Zentral gelegen.Ausflugsziele zu Fuß erreichbar,bzw Bushaltestelle in 5 Minuten Entfernung.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Timo

Lieber Timo, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Empfang, Zimmerservice, Küche und Servicepersonal motivieren unser Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu drüfen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Gasthof Enzian