Frank (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Gasthof mit großem Herzen, Traumurlaub

Der Gasthof ist im guten Zustand Zimmer sind ausreichend zum Wohlfühlen Gemütlich.Der Gasthof ist in sehr sauberen Zustand die Zimmer wurden Täglich gereinigt.Wir hatten Halbpension und das Essen wurde von der Chefin selbst gekocht und man kann nur sagen Futtern wie bei Muttern,der Gasthof hat Wlan ,Haltestelle direkt vorm Haus.Die Chefin und Ihr Team wahren immer Herzlich und Hilfsbereit das findet man in der Form selten.Danke Danke für die Tolle Woche.Wir kommen wieder.Carola/Frank Handy Netz vorhanden Wlan im Haus Preis-/ Leistungsverhältnisse Super.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr Gemütlich mit schönen Holz Möbeln und einem Himmelbett,TV und Balkon,das Bad mit Toilette war nicht sehr groß aber Top Sauber.

• Das Essen was die Chefin gekocht hat war für jeden was dabei und einfach LECKER.Preise der Getränke alles gut.

• Die Chefin und Ihr Team sind immer für alle da und sind Bemüht es jedem Gast recht zu machen,wir fühlten uns wie zu Hause.Die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht Täglich.

• Gut
  • Mit dem Ski Bus braucht man ca 25 min mit dem Auto 15 min nach Heiligenblut ins Ski Gebiet wo das Auto kostenfrei im Parkhaus geparkt werden kann.Shopping in Heiligenblut möglich Bus Haltestelle Direkt vorm Haus und vorm Ski Lift .

• Sport

Ski Gebiet Heiligenblut Top Pisten Gute Hütten und sehr Toller Ausblick von Oben.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter