- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen schlechten Start... Wir kamen an, als im Restaurant eine Familienfeier (konnten wir ja nicht wissen) stattfand. Wir standen an der Rezeption wie bestellt und nicht abgeholt und wurden vom Bedienungspersonal permanent aus dem Weg geschoben und keiner kümmerte sich um uns. Nachdem wir uns deutlich bemerkbar gemacht haben, führte man uns dann doch endlich in die Zimmer (2. Stock !). Hübsch, goldig, jedes Zimmer hatte ein anderes Motto. Das war sehr positiv. Dann gings allerdings los: Die Badezimmer waren klein (2qm) und ohne Fenster. Bereits 1 Stunde nach unserer Ankunft ging in meinem Badezimmer die Abluft nicht mehr... und hätte auch nicht die nächsten Tage repariert werden können wegen dem Wochenende... Den Geruch im Schlafzimmer nach "Aufenthalt" auf der Toilette kann man sich bestimmt gut vorstellen. Bei meiner Bekannten war Heu im Zimmer - gehörte zwar zum Motto des Zimmers, sah auch gut aus, aber: was ist mit Allergikern? Der Schornstein der zum Gasthof gehörenden Metzgerei lag direkt unter ihrem Zimmerfenster... Der Geruch ist auch nicht jedermanns Sache. Gott sei Dank gewährte man uns am übernächsten Tag einen Umzug in eine zum Gasthof gehörende Ferienwohnung (direkt auf der anderen Straßenseite). Ganz groß hob man hevor, das die Ferienwohnung ja 4 Sterne-Niveau hat. Gesehen haben wir davon gar nur wenig.: Die beiden Schlafzimmer waren sauber und in Ordnung, aber: Die Möbel im Wohnzimmer waren total versifft ! Flecken überall, es klebte, in der Küche hätte sich keiner von uns auch nur einen Kaffee kochen wollen und in den Kühlschrank haben wir zu recht nichts hinein getan. Das Badezimmer war zwar behindertengerecht...aber: wieder kein Fenster, keine abgetrennte Dusche (der ganze Raum war eine Dusche) und Schimmel überall in den Fugen und am Waschbecken. Das Highlight der 3 Nächte war einzig und allein das Frühstück und die super herzliche "Omi", die sich darum gekümmert hat. Am liebsten hätten wir sie mitgenommen. Wir sind nicht penibel, man kann über vieles hinwegsehen, aber wir waren hier zum Urlaub, zur Erholung, und sind statt dessen freiwillig einen Tag früher nach Hause. Nein, hier haben wir uns nicht wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut