Elke (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Gasthof - leckeres Essen

Der Gasthof hat nur wenige Zimmer, die ganz individuell eingerichtet sind. Wir haben hier auf der Hinfahrt nach Italien übernachtet und da es uns ausgesprochen gut gefallen hat, haben wir auf der Rücktour gleich noch einmal übernachtet. Beide Male haben wir abends auch sehr gut gegessen, auf der Hintour draußen unter Kastanienbäumen und auf der Rückfahrt im Restaurant. Es gibt auch eine sehr schöne Sonnenterrasse mit tollem Ausblick im 2. OG, da haben wir den Abend dann ausklingen lassen.

• Bei beiden Übernachtungen waren die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet. Das Bad ist sehr klein, aber es war alles vorhanden und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben auch gut geschlafen.

• Das Frühstück war sehr gut und es hat an nichts gefehlt. Abends haben wir dort bei beiden Übernachtungen auch sehr gut gegessen. Die Speisenkarte ist sehr umfangreich und bietet unter anderem auch sehr leckere Wildgerichte an.

• Beschwerden hatten wir keine und wir wurden immer ausgesprochen freundlich bedient.

• Gut
  • Flintsbach ist schnell von der Autobahn zu erreichen.

• Gut

Es werden verschiedene Wander- und Radtouren angeboten. Wir sind abends immer noch etwas spazieren gegangen, durch den Ort und durch die Felder. Das war nach der langen Autofahrt noch schön entspannend,

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Elke