Lucas (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen sicher wieder.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zu Gast im Gasthof Falkenstein und waren sehr zufrieden. Eigentlich hätte ich nicht bewertet, aber durch die vorangehende extrem schlechte Bewertung sah ich mich veranlasst hier einiges klarzustellen. Wir hatten auch das Zimmer mit dem "Holzklotz" das ich sehr originell fand und eben nicht 0815, ein Themenzimmer mit großem Flachbildschirm, kleinem aber neu renoviertem Bad und einem Gebirgsmassiv im Zimmer. Es wurde uns auch eines der Komfortzimmer im Appartementhaus zu einem höheren Preis angeboten, wir wollten dann aber doch lieber etwas günstiger im Stammgebäude unterkommen. Das Frühstück mit unter anderem frischem Fruchtsalat war super und die Wurst und Schinken aus der eigenen Metzgerei war klasse und genügend da und das alles für nur für 6€/Pers. (Soviel zum "schlechten Preis/Leistungverhältnis" des vorherigen Bewerters. Was erwarten denn diese "Menschen" für 33,50€/Pers.Übernachtung incl. Frühstück eigentlich?) 1,9 von 6 Bewertungspunkten ist eine Frechheit, aber man sieht hier halt wieder, dass Mieslinge gerne miesmachen (bewerten). Der Gasthof hat z.B. bei booking.com eine Bewertung 8,7 von 10 Punkten bei 64 Bewertungen das heißt fabelhaft, dem ist NICHTS hinzuzufügen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lucas

Hallo Lucas, sie haben sich für die Bewertung viel wirklich Zeit genommen und gleichzeitig dem Miesbewerter eins ausgewischt. Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf ihren nächsten Aufenthalt, da gibt es dann hausgemachte kesselfrische Weißwürstl gratis.