- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben in diesem Gasthof ein Familienzimmer gebucht - welches im Gegensatz zum Doppelzimmer natürlich bereits einen höheren Preis forderte. Als wir allerdings anreisten,war die Besitzerin aufeinmal sehr verwundert warum wir mit 2 Kindern anreisten.. Wozu sollten wir wohl sonst das Familienzimmer mit weiteren Betten,einem extra angeforderten Babybett und den Aufpreis gebucht haben!?! Es wurden uns für beide Kinder also nocheinmal 20 € extra für Bettwäsche in Rechnung gestellt und nach extra Handtüchern mussten wir auch erst fragen! Abgesehen davon das das Familienzimmer bei weitem nicht so wie geschildert/ Bilder im Internet eingestellt wurden aussah-gab es weder eine Couch noch funktionierendes W-Lan,wie im Internet beschrieben! Steckdosen in Greifhöhe und natürlich nicht gesichert! Daher fragten wir bei der Besitzerin nach einem Entgegenkommen mit dem Preis,für die versprochenen aber nicht eingehaltenen Leistungen! Aber von Freundlichkeit und Entgegenkommen weit gefehlt!Wir wurden als Kuhhändler und ähnliches beschimpft! Wir haben hier pro Nacht 93 € bezahlt!!! Absolut nicht gerechtfertigt! Fazit: die Preise für die Leistung eine bodenlose Frechheit!Unfreundlich und vorallem für Familien mit Kindern nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht