- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Familie - auch besonders die Tochter - ist überaus freundlich und bemüht und sehr nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen! Super Auswahl zum Frühstück - auch das Abendessen war wirklich ein Genuss! Unser Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend - das Badezimmer war sehr neu, hell und groß! Wir hatten zwar ein Komfortzimmer seitlich von der Straße, jedoch war der Straßenlärm wirklich furchtbar! Es waren vor allem viele Motorräder unterwegs, die auch Nachts sehr laut im Zimmer zu hören waren! Schade ... - sonst gab es wirklich nichts auszusetzen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena! Herzlichen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr euch in unserem Haus wohlgefühlt habt und unsere kulinarischen Schmankerln so gut von euch angenommen wurden. Es tut uns wirklich leid, dass ihr euch durch den Verkehrslärm so gestört gefühlt habt. Unser Haus ist leider neben einer Straße gelegen und infolgedessen hört man auch die Autos und Motorräder. Unsere gartenseitigen Zimmer sind ruhig, jedoch kleiner und ohne Balkon. Für kleine Familien sind diese Zimmer nicht geeignet. Die Lage ist leider eine Gegebenheit, die wir nicht ändern können, deswegen sind wir umso mehr bemüht unseren Gästen ein klein bisschen mehr zu bieten. Herzlichst Fam. Warmuth-Feichter