Martin (56-60)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ein schönes Badezimmer schützt nicht gegen Lärm

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte in diesem Gasthaus mit Fremdenzimmern über 1 Woche gewohnt. Zuerst war ich in einem Standard-EZ untergebracht,für 30 € die Nacht/ohne Frühstück. Doch diese Standardzimmer sind sehr klein. Sie beinhalten zwar ein WC und eine Dusche,doch sind sie im 3.Stock,und das ohne Aufzug. Zudem war meine Matratze völlig durchgelegen,ich spürte die Spiralen unter mir.Auch war der Strassenlärm immens sehr laut zu hören.Ab 6:00 morgens war an Schlaf nicht mehr zu denken. Ich wechselte das Zimmer. Nun hatte ich ein Comfort-EZ im 1.Stock. Das Zimmer war eigentlich ein DZ,wurde aber als EZ angeboten.Es war doppelt so gross wie das Standard,kostete 40 p.N. Die Fenster hatten Schallschutz. Das Bad war schön,mit einer riesigen Duschkabine,einem überdimensionalen Spiegel,und mit einem WC, einem Föhn und Heizung ausgestattet. Leider war auch in diesem Comfort-Zimmer die Matratze kein Hit,auch hier bemerkte ich die Spiralen im Rücken. Telefon und TV waren vorhanden,nicht aber Internet,Safe, Kühlschrank, Klimaanlage. Störend war der Lärm, der vom langen Flurgang kam. Es war so als wäre keine Zimmertür vorhanden. Und dass die Putzfrauen schon ab 7:00 vor der Tür fand ich auch nicht gerade erfreulich. Unterhalb der Fremdenzimmer befand sich das Gasthaus. Hier konnte man Frühstücken,Mittag-oder Abendessen. Frühstück kostete extra 5€. Für ein oder zwei Übernachtungen kann man diesen Gasthof empfehlen.Für länger eher nicht. Ich hatte nach ein paar Tagen heftigste Rückenprobleme,und Ausschlafen konnte ich auch nie. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in diesem Vorort (Pölling),6km von Neumarkt, übrigens keine. Ein Bäcker und ein Metzger ist aber gleich um die Ecke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung