Roland (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • SonstigeHerzlichkeit in wunderbarer Umgebung

Gut eingerichte, saubere und feine Zimmer und Balkon mit traumhafter Aussicht. Der Tag fängt mit einem kräftigem und herzhaften Frühstück schon sehr gut an. Das gibt Laune ! Familie Marseiler schenkt ihren Gästen größte Aufmerksamkeit und es ist alles sehr familiär. Man fühlt sich gleich wohl und das schon ab dem ersten Tag. Im schönen Garten kann man Bücher lesen, ausruhen, nachdenken oder einach die Seele baumeln lassen. Die Überaschung ist das wundervolle mit Ideen und Liebe zubereitete 4-Gang-Abendmenü. Einfach köstlich ! Es war für uns beide eine Freude mit Familie Marseiler zu reden und zu lachen. Ich glaube wir sind als Freunde gegangen. Recht gerne kommen wir wieder. Hervorragendes Wetter, kein großes Wetterrisiko wie im Norden. Reisezeit wahrscheinlich Frühjahr und gegen Herbst. Preise für die gebotene Leistung sehr akzeptabel.

• Kleines , sauberes Bad ,feine, saubere, gemütliche Zimmer. Immer bltziblank sauber. Balkon mit Weitsicht und Sicht auf die Reben und Apfelbäume. Kurzum - es ist ideal und zum Wohlfühlen.

• Restaurant draussen und drinnen - alles sehr sauber und gemütlich. Die Qualität der Speisen und Getränke ist ausgesucht hervorragend. Speisen landestypisch und meditteran - wunderbar ! Preis- Leistungsverhältnis exzellent.

• Der Chef ist mit seiner bodenständigen Art bei uns sehr gut angekommen, immer freundlich und zuvorkommend. Zimmer immer blitzblank - alles bestens.

• Wundervolle Lage in den Weinbergen und mit Bergen drumherum. Es gibt 2 Seen und den Kalterer See wo man auch baden kann. Meran und Bozen sind sehr gut zu erreichen, somit unendliche Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge nach überall in Südtirol, nach Verona und Venedig usw

• Gut

Wunderschöner Garten - was braucht man mehr ! Zum Erholen hervorragend geeignet.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2011