Marko (41-45)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gastromonie top, Hotel flop!

Schlecht

Schön gelegen, allerdings der Umgang mit dem Kunden muß erst noch erlernt werden. Kein Entgegenkommen beim Preis, Absprachen nicht eingehalten!

• Sehr schlecht
  • Abgewohntes Dreibettzimmer, mit Doppelstockbett ohne Lattenrost, sehr unkomfortabel aber groß. Fließend Wasser konnte man zwischen eisklat und Eiswürfel wählen. Geht gar nicht!

• Gut
  • Da wir mit einer Gruppe unterwegs waren wurden viele Gerichte probiert, Brotzeit, Geräuchters, Strammer Max, Filetpfanderl, alles TOP! Zwiebelrostbraten wiederum wird als Rinderlende angeboten, war unserer Ansicht nach allerdings keine. Garstufe "medium" sollte innen leicht rosa sein, leider ist man beim Wastl der Ansicht "gut durch" hat bestimmt auch was von "medium". Schnitzel "Wiener Art" solide allerdings unspektakulär!

• Sehr schlecht
  • Wenn man sich mal an die barsche, unfreundliche Art der Bedienung "Chefin" gewöhnt hat ist die bisweilen grimmige Art des Chefs schon wieder erträglich. Antwort auf meine Beschwerde das es nur kaltes Wasser in gibt: "Da haben sich andere auch schon Beschwerd, das weiß ich! Nächste Woche wird es besser, weil da die Baustelle auf der Straße fertig wird!" Alternativzimmer Fehlanzeige! Antwort auf die Frage, geht preislich was? "Ich glaub ich spinne!" TIPP: Warmes Wasser kommt nicht von der Wasserversorung, Heizungsüberprüfung wäre angebracht! Eins noch, Zimmerreservierungen immer schriftlich bestätigen lassen, könnte sein das jemand anruft und diese wieder storniert, zumindest ist man beim Felsenwastl dieser Ansicht. Ist uns so passiert obwohl von uns keiner storniert hat. Ausweichen von Doppel- in Dreibettzimmer war möglich, diese sollten dann etwas günstiger sein, was sich beim Bezahlen alleridngs als Flop heraus stellte!

• Sehr schöne Lage in der Nähe zur Donau und dem Altmühl, ein Katzensprung zum Donaudurchbruch mit seinem weltberühmten Kloster Weltenburg. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten!

• Wellness
    • Sport