- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab muss erwähnt werden, dass seit Mai 2015 ein neuer Pächter das Hotel führt. Bei allen älteren Bewertungen muss das berücksichtigt werden. Ich war erst eine Nacht in diesem Hotel und bin dann auf eine Hüttentour ins Steinerne Meer aufgebrochen. Nach der Tour habe ich dann zweit weitere Nächte in dem Hotel Frohnwies verbracht. Hervorzuheben sind die neuen Pächter (das Ehepaaar Riedl), beide waren sehr darum bemüht, dass es allen Gästen an nichts fehlt. Das Frühstück war mit Liebe zubereitet und abends könnte man sehr lecker essen. In dem Hotel gibt es einen älteren Trackt, die Zimmer dort sind rustikal, aber dafür habe ich auch nur 18 Euro (ohne Frühstück) gezahlt. Es gibt auch renovierte Zimmer, die sind dann etwas teurer. Für Kletterer: im Ort gibt es drei Klettersteige in verschiedenen Kategorien und einen sehenswerte Klamm (3,80 Euro Eintritt mit Kurkarte). Einen Markt zum Einkaufen gibt es in wenigen hundert Metern. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder kommen. Danke!
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut