- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich durfte Aufgrund einer Seminarveranstaltung meines Arbeitgebers 2 Nächte in diesem schönen Hotel übernachten und bin sehr positiv überrascht worden. Das Essen ist ausgezeichnet und ich würde es fast als Sterneküche bezeichnen. einige Kollegen baten um veganes Essen was auch kein Problem verursachte. Sehr freundliche Bedienung und auch mein Zimmer im Gästehaus war ziemlich neu und sehr sauber. Der Blick vom Balkon zum See war ein Highlight. Ein wunderschönes und ruhiges Fleckerl, keine Autos da sehr abgelegen... ich werde sicher im Herbst einige Tage hierher zurückkehren und einfach die Ruhe, den See und vor allem das gute Essen zu genießen. Ach ja....das Frühstücksbufett ist ein Genuß. Es gibt nicht nichts was es nicht gibt...sogar eine Presse für frischen Gemüsesaft :-)
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so tolles Feedback über unser Haus zu schreiben. Wir haben sehr viel Freude daran, auch besondere Essenswünsche erfüllen zu können. Großer Wert wird auf z.B. Allergien oder, wie auch bei Ihren Kollegen, eine alternative Ernährungsform gelegt. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Sehr gerne können Sie sich jederzeit melden, um eine Reservierung für kommenden Herbst vorzunehmen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe Grüße, Ihr Gasthof & Hotel Fürberg