- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, ruhig am Wolfgang See gelegenes Hotel, wo wir sofort abschalten und entspannen konnten. Die ausgezeichnet gekennzeichneten Wanderwege machten unsere Ausflüge einfach und waren zeitlich gut zu taxieren. Der direkt am Hotel gelegene Anleger der Wolfgangseer Schiffahrt machte alle interessanten Ausflugsziele leicht zu erreichen. Sei es die Schafbergbahn oder das Zwölferhorm. Die Küche des Hotels ist mehr als empfehlenswert, bei Buchung der Halbpension haben wir ein super leckeres und großzügiges Lunchpaket erhalten. Die Küche bietet für alle Gaumen etwas, sehr frische Salate, sehr leckere Desserts und Spezialitäten wie Fisch und Wild sind einfach vorzüglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so super zu bewerten! Somit helfen Sie auch anderen Gästen, schneller Ihre Entscheidung über den richtigen Urlaubsort treffen zu können :-) Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns in Fürberg begrüßen zu dürfen. Alles Liebe für Sie, Ihre Fürberger