- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Gasthof Fürberg hat eine Traumlage sowohl für Wanderfreunde, als auch Sonnenanbeter. Direkt am Wolfgangsee, in einer schönen Bucht, mit Schiffanlegestelle (kaum hörbar, nur tagsüber). Das Essen ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Service hat mich enttäuscht - vor allem nach den sehr guten Einkehr-Erfahrungen (ohne Übernachtung) in den letzten Jahrzehnten. Geschirr war teilweise nicht ganz sauber, auf Bitten wurde nur nach mehrmaligem Nachfragen reagiert. Fazit: wer einen Urlaub direkt am Wolfgangsee mit gutem und reichhaltigem Frühstück machen möchte, ist hier richtig. Wer viel wert auf Service legt, sollte hier besser nicht wohnen, sondern nur zum Essen vorbei kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susi |
Lieber Gast, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihre Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die netten Worte über unsere Lage und über unsere Küche bedanken. Bezüglich des Service bedauern wir es sehr, dass unsere Leistungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir können Ihnen jedoch versichern, das unser Personal stets sehr bemüht ist unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Dies kann, bei einem vollen Haus, eventuell auch manchmal ein bisschen Zeit in Anspruch nehmen. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen zu können. Beste Grüße, Ihr Team Fürberg