- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Sehr gutes Wanderhotel, Verpflegung super, Frühstück, große Auswahl, jeden 2. Tag werden von Konrad dem Jr. Chef gebratene Eier mit Speck / Omelette direkt vor den hungrigen Augen der Gäste gebraten. Zum Abendessen stehen jeweils 3 Menüs zur Auswahl! Zimmer waren ausreichend groß, Bad + WC getrennt. Flachbildschirm, wurde von uns nicht benötigt, da wir jeden Tag von den herrlichen Wanderungen und der tollen überwältigenden Landschaft total fertig waren und gleich einschliefen. Alles in allem, wer ein Bergwanderer ist und die Berge liebt ist hier oben in Rofen (auf 2014 m) im Geierwallihof besonders gut aufgehoben. Hubert der sen. Chef bietet und führt die eindrucksvollsten Touren durch. Danke auch an Tanja und der netten sen. Chefin die uns u.a. mit schmackhaftem 2 jährigem alten Bergkäse und guten roten Weintropfen Zweigelt usw. bewirtete. Wir werden das Hotel bei unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen!
groß genug und gut ausgestattet
Ohne Jubel und Trubel, hier kann sich die gestresste Seele erholen
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Peter Tolksdorf |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 1 |