Gabi & Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 3-5 Tage • SonstigeGasthof Genosko immer wieder

Wir waren 5 Tage über Silvester im Gasthof Genosko. Unser Zimmer war gemütlich und sauber . Das Bad mit Dusche super in Ordnung. Großer Balkon. Beim Frühstück war alles vorhanden (Kaffee, verschiedene Tee's, verschiedene Müsli , Frühstücksei , versch. Marmeladen, Obst, Brötchen und Brot, immer leckere verschiedene Wurst und Käse, das Buffet wurde immer aufgefüllt ). Service super. Am späten Nachmittag gab's immer Kaffee und Kuchen und z. B. Auch für Wurstsalat mit Brot. Das Abendessen immer mit Vorspeise, 2 Auswahl Gerichte und leckerer Nachtisch . Jedes Abendgericht war super lecker, die portionsgrössen reichlich. Ein großes Lob an die Küche und den Service. Wir können den Gasthof Genosko zum übernachten und zum einkehren bestens empfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder . Vielen Dank an euch allen Gabi und Thomas aus Erlangen

Kinder:2
Dauer:3-5 Tage im Dezember 2020
Vorname:Gabi & Thomas

Grüß Gott, Gabi und Thomas. Herzlichen Dank für die hervorragende ausführliche Bewertung. Dass Sie sich Zeit genommen haben um über Ihren Urlaub bei uns zu berichten freut uns sehr. Wir alle im Team arbeiten täglich mit Herzblut und Freude für unsere Gäste. Unseren Gäste täglich eine sehr gute Qualität zu bieten ist unser Ziel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald. Bleiben Sie gesund. Ihre Familie Genosko mit Team