Ein wunderschöner alter Ansitz - Gasthof mit Zimmern, in vierter Generation - empfing uns bei bestem Wetter in absolut zentraler Lage in Naturns mit kostenlosen Parkplätzen im Innenhof. Die Zimmer - liebevoll renoviert - mit Holzböden, neuen Bädern, Kühlschrank und einem Sofa waren für unseren Aktiv-Urlaub bestens geeignet. Ein toller, gepflegter Garten mit verschiedenen Sitzmöglichkeiten und zwei Terrassen - vor dem Haus und im Innenhof - luden zum Verweilen ein. Die familiäre Atmosphäre, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft hat uns voll überzeugt.
Die Betten waren mit sehr guten Matratzen ausgestattet, sodass einem erholsamen Schlaf nichts entgegen stand. Wir haben tagsüber die Fensterläden geschlossen, damit es im Zimmer kühl blieb. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Es gab für jeden Geschmack eine Auswahl an Speisen, auch typisch regionale oder italienische Gerichte. Unser Fleisch war zart und so gebraten, wie man es bestellte. Wir haben bezüglich des tollen Wetters immer im Freien gegessen, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, aber es gibt auch sehr gemütliche Innenräume.
Alles waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Bushaltestelle in direkter Nähe, Bahnhof im Ort, Seilbahn gut zu Fuß erreichbar, viele Geschäfte und Lokale in unmittelbarer Umgebung, toller Ausgangspunkt für viele Unternehmungen und Ausflüge
Es gibt einen wunderschönen Garten mit abgeteiltem Kinderspielplatz, Laube, Sitzecke, Liegen und Sonnenschirmen, von dem aus man zum Sonnenberg mit seinen Almen oder zum Hochwart hochblicken kann. Das große Naturnser Schwimmbad befindet sich in unmittelbarer Nähe und kann kostenfrei genutzt werden, ebenso erhält man die Merancard, mit der man z. B. kostenlos die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen kann. Im Haus befindet sich ein Regal mit Büchern und Infomaterial.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Inge |