- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um einen typischen Gasthof mit einem kleinen Restaurant (etwa 8 - 10 Tische) in dem das Frühstück und Abenessen serviert wird in sehr zentraler Lage an der Hauptstraße von Reutte.
Uns wurde zunächst ein Zimmer ohne Toilette angeboten, was für uns nicht in Frage kam. Darufhin überprüfte die Dame nochmals ihre Buchungen und hatte dann doch ein Zimmer (Nr. 3) mit Dusche und Toilette. Alles sehr alt, geschätzt 30 - 40 Jahre. Das Bett knarrte bei jeder Bewegung. Die Matratze war durchgelegen, sodass ich in einer Kuhle lag und die Beine anwinkeln musste, um ins Bett zu passen. 70 € sind für das Zimmer deutlich zu viel. Zimmergröße war gut. Es gab einen kleinen alten Fernseher mit Sat Anschluß.
Die Preise für die gebotenen Speisen waren noch ok. Übersichtliche Karte, etwa 10 Gerichte zwischen 7 und 13 €. 1 Bier (0,5l) kostet 3,20 €. Das Abendessen musste noch am Abend bezahlt werden und konnte nicht auf das Zimmer geschrieben werden. Zum Frühstück wurden Semmeln, Butter, Wurst, Käse und Marmelade angeboten doch war die Wurst sehr fett und die Semmeln teilweise aufgebacken. Es gab Kaffe oder Tee.
Als ich das zuznächst gezeigte Zimmer (ohne Toilette) ablehnte bemühte sich die Mitarbeiterin um eine anderes Zimmer.
An der Hauptstraße, ca. 100 m von der JET Tankstelle sowie einem Supermarkt und einem Kiosk gelegen.
Ich habe weder einen Pool noch einen Gym gesehen aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Peter |