Sonja (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Arbeit
Ein gelungener Aufenthalt, wir kommen wieder!!

Sehr nettes Gasthaus/Hotel mit sehr netten Wirtsleuten. Ferienwohnung war sehr schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmer bzw. Ferienwohnung war sauber und nett eingerichtet. Die Küche hatte alles was man bräuchte, wir waren allerdings lieber im Gasthaus essen. Die Betten waren sehr bequem. Die Wohnung war trotz hoher Temperaturen im Außenbereich angenehm kühl.

• Gut
  • Die Gastronomie war gut, die Speisen regional und frisch zubereitet. Die Karte war überschaubar, aber mit wechselnden Angeboten. Das Essen hat uns stets sehr gut geschmeckt, auf Wünsche wurde eingegangen

• Service war toll, wir hatten mit Frühstück im Gasthaus gebucht, es war völlig ausreichend der Service war freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort Sinnbronn, Verkehrstechnisch gut zu erreichen. Umgebung ist sehr schön, der Ort Dinkelsbühl ist auf jeden Fall eine Reise Wert

• Geschäftsreise

Die Region bietet diverse Ausflugsziele, so ist man nicht nur schnell in Dinkelsbühl sondern auch in anderen interressanten Städten. Spaziergänge und Wanderungen sind hier durchaus auch möglich, die Wirtsleute geben da auch gute Empfehlungen.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Arbeit