- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Motorrad-Oldtimer-Club www.tx750.de war bereits zum zweite Mal im Goldenen Rössle zu Gast. Der Empfang und die Begrüßung waren sehr herzlich, sofort spürten wir "das gastfreundlichen Familienunternehmen". Ganz selbstverständlich waren für unsere über 40 Jahre alten und liebevoll gepflegten Motorräder Garagen und Unterstellplätze vorbereitet! Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, das schöne Haus spiegelt das Leben und den Stil der Menschen und Kultur der ländlichen Region. Das Frühstücksangebot im romantischen "Stübchen" ist äußerst vielfältig, gesund und köstlich - alles was das Herz begehrt! Die gemütliche, holzgetäfelte Gaststube (aus alten Zeiten erhalten: die "niedrigen Tür" zur Küche) mit großen, einladenden Tischen, lassen den traditionsbewussten Gast schwärmen. Hier fühlt man sich wohl! Die Speise- und Weinkarte empfiehlt regionale Küche, gute deutsche Weine und Bier aus heimischen Brauereien. Es hat uns sehr, sehr gut geschmeckt (TIPP:Bratwürste und Fränkische Scheufele!!!). Wir danken der Inhaberin des Goldenen Rössle Christine Kniewasser, Ihrer Familie und Ihrem Team für die charmante "gelebte Gastfreundschaft" und freuen uns auf ein baldiges Wiederkommen in dem sehr empfehlenswerten Haus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut