Sehr schöner Gasthof in ruhiger Lage mit tollem Ausblick. Das gesamte Haus ist sehr gepflegt und sauber. Guter Ausgangspunkt für Erkundung des Stubaitals.
Sehr gepflegt und sauber. Aufgrund der ruhigen Lage haben wir sehr gut geschlafen und konnten außerdem die tolle Aussicht auf die umliegenden Berge genießen, bei schönem Wetter bis zum Stubaier Gletscher.
Das von den Eigentümern geführte Restaurant ist sehr empfehlenswert. Der hausgemachte Kuchen ist großartig und das Abendessen im Restaurant mit frischen regionalen Zutaten ist hervorragend.
Das fachkundige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und ging jederzeit auf unsere Fragen und Wünsche ein.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Mit der Super Stubai Card kann man viele kostenfreie Freizeitaktivitäten (z. B. Benutzung der Bergbahnen, des Linienbusses, der Stubaitalbahn nach Innsbruck etc.) benutzen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu teilen. Es war schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und auch wir haben die Zeit mit Ihnen genossen. Wir freuen uns wenn wir uns wieder einmal sehen und senden herzliche Grüße aus dem Stubaital, Elisabeth, Roland und Burgi mit dem ganzen Team Gasthof Gröbenhof