Sehr schönes Hotel. Alles sehr sauber. Mega abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück. Jeder Wunsch wird erfüllt. Abends kann man hier sehr lecker essen. Das Hotelteam ist in allen Bereichen sehr nett. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Mein Zimmer hatte alles, was ich brauchte. Ich habe sehr gut geschlafen. Einen Balkon hatte es nicht. Dafür war es preiswerter. Für mich war es stimmig.
Sehr lecker. Ich habe vegetarische Kost bevorzugt und fand das Essen sehr lecker.
Das Personal erfüllt alle Wünsche. Es ist sehr familiär hier.
Ich komme aus Berlin und bin schon ca 8h gefahren. Die Umgebung ist sehr schön. Hier kann man sehr viel tolle Natur erleben.
Im Hotel brauche ich keine Freizeitangebote. Ich war ja hier, weil ich in die Natur wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für die schöne Beschreibung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt im Stubaital so richtig genießen konnten. Gerne leiten wir das Lob für unsere Küche und für unser Service an unser ganzes Team weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem Stubaital, Elisabeth Schüller Gasthof Gröbenhof