Gerd (56-60)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • SonstigeEine zweite Heimat bei Freunden

Ende August/Anfang September 2017 hatten wir den Gröbenhof für eine Woche komplett zu einer Geburtstagsfeier gebucht. Alle unsere mitgereisten Freunde waren begeistert vom Ambiente und dem Service von Burgi, Lisi, Roland und dem ganzen Team. Viele unserer Freunde waren schon mehrmals mit uns hier und sind immer wieder erfreut über die herzliche und liebe Gastlichkeit im Gröbenhof. Ich kenne den Gröbenhof seit 1967, zuerst als Jausenstation und später dann ab 2000 als Hotel. Seit 2000 waren meine Frau jährlich mehrere Male zu Besuch und freuen uns immer wieder auf ein Wiedersehen. Für uns das richtige Ziel zum Ausspannen, Erholen, Wandern und Skifahren. Für das leibliche Wohl und den Genuss sorgen Lisi und Roland mit ihrem Team in der Küche und Burgi mit ihrem freundlichen Service und lieben Art trägt sehr zum Wohlfühlen während des Aufenthalts bei. Es ist wie "Hoam kemmen" "Absolut weiter zu empfehlen !"

• Restaurant & Bars

• Service