Wir, Familie mit zwei Kindern, kommen immer wieder gern - ob für einen Ski- / Wander- oder Kurzurlaub oder auch nur für einen Zwischenstopp auf längeren Reisen. Hierfür nehmen wir gern auch mal einen Umweg in Kauf. Der Empfang ist immer herzlich und auch die Kinder fühlen sich wohl, obwohl "der Große" mittlerweile 17 ist. Auch Sonderwünsche werden realisiert, so ist z.B. auch eine Spätanreise nach 21:00 möglich und es gibt noch eine reichhaltige Brotzeit aufs Zimmer.
etwas in die Jahre gekommen aber immer top sauber
großartige regionale Gerichte, tolle Terrasse/Außengastronomie, auch das Frühstück ist sensationell - Koch war Kaiserschmarrn-Weltmeister ;-)
immer ein freundliches Wort und perfekter Service
Idyllisch ruhig - tolle Aussicht, schöne Balkone
Im und um das Haus selbst hält sich das Angebot in Grenzen, im Stubaital gibt es natürlich zahlreiche Möglichkeiten
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Es ist schön zu hören, dass Sie uns Ihre Familie sich bei uns immer wieder wohlfühlen und uns und unser Haus so schätzen. Wir hoffen Sie sind wieder gesund und gut zuhause angekommen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Gröbenhof, Elisabeth, Roland und Burgi mit dem ganzen Team