Peter (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sich zu Hause fühlen

Familiengeführter Gasthof in wunderschöner Lage etwas außerhalb und oberhalb von Fulpmes gelegen. Einzel-/Doppel- und Familienzimmer inklusive Frühstück. Ich war schon zu allen Jahreszeiten hier am Gröbenweg. Ich bevorzuge den Sommer ( dieses Jahr während meines Aufenthaltes "Postkartenwetter"), da dieser ideale Voraussetzungen für ausgedehnte Bergtouren bietet. Bei schlechten Wetter sollte man die hohen Berge meiden ( versteht sich von selbst) und stattdessen einfach die Seele baumeln lassen oder eine Fahrt mit der Stubaitalbahn nach Innsbruck wagen oder oder oder.

• Gut
  • Ich bewohnte, wie im letzten Jahr auch, ein hell eingerichtetes Zimmer im zweiten Stock mit kleinem Balkon und Blick über das Stubaital in Richtung Elferspitze. Im Zimmer selbst Minibar, Flachbildschirm TV, Telephon und WLAN Empfang. Zimmer mit Doppelbett und Duschbad mit WC in sehr sauberem Zustand.

• Neben dem Frühstück kann ich auch die selbstgemachten Kuchen ( z.B. Erdbeertopfenschnitte) zum Nachmittagskaffee empfehlen. Die Speiseskarte wechselt fast täglich und bietet ausgesuchte Spezialitäten der Tiroler Küche auf der Grundlage heimischer Produkte. Dazu Wein aus Österreich, aber auch anderer Länder. Die Qualität der Speisen ist sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis völlig angemessen. Man nimmt entweder in der Stube Platz oder aber auf der Terasse vor dem Haus. Letzteres empfehle ich , da man von der Terasse den Blick über die Berge schweifen lassen kann und dabei noch die Bergluft genießt.

• Sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und sehr gute tägliche Zimmerreinigung.

• Der Gasthof liegt etwas außerhalb und oberhalb von Fulpmes und ist vom Bahnhof der Stubaitalbahn zu Fuß bequem zu erreichen. Ebenso mit dem Auto über einen gut ausgebauten Zufahrtsweg. Öffentliche Verkehrmittels verkehren ab Fulpmes zu den Orten des Stubaitals und Innsbruck, zum Gröbenhof aber nicht. Einkaufsmöglichkeiten bestehen in Fulpmes selbst und natürlich in Innsbruck mit dem vollen Angebot der Stadt. Vom Gröbenhof aus kann man bequem mit angemessenem Schuhwerk zu Fuß zu Bergtouren am Elfer, der Schlick oder der Serles aufbrechen oder mit dem Auto in ein paar Minuten weiter in's Tal hereinfahren und dort die Umgebung erkunden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gelegenheit für sportliche Aktivitäten gibt es zu Hauf im Ort selbst. Im Gröbenhof genieße ich die Ruhe die abends einkehrt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015