Im Rahmen eines Seminares in Seeon vebrachte ich mit einer Arbeitskollegin eine Nacht auf der Gruber Alm. Wir wurden sehr freundlich und aufmerksam begrüßt und Willkommen geheißen. Zwei Einzelzimmer waren in dem Urigem Gasthof gebucht. Die Zimmer waren mit Echtholzmöbel im Landhausstil ausgestattet. Die Naßzelle im Zimmer stammt ca. aus den 70er Jahre, aber waren sauber und funktionel. Man muß dazu sagen, dass es auch Zimmer ohne Bad dort gibt. Dann befindet sich auf der Etage eine seperate Dusche und ein WC. Auch diese sahen sehr sauber aus.Das Angebot für Kinder wirkte sehr umfangreich wie z.B der große Kinderspielplatz vorm Haus und die tolle Kinderkarte im Gastraum,. Das Abendessen war sehr, sehr gute traditionelle Küche die meiner Meinung nach auch Sterne verdient!! Geschlafen haben wir sehr gut, meine Kollgin hatte sogar ein Wasserbett. Zum Frühstück waren wir die einzigen Gäste und trotzdem urde uns ein umfanreiches Frühstückbuffet bereitet. Wer mal Ruhe, gutes Essen, Service und eine tolle Landschaft sucht , der sollte auch mit kindern oder auch ohne hier Urlaub machen. Ich hoffe für mich sehr, dass ich nochmal Gelegenheit habe dort hin zu kommen!
Zimmer waren traditionel mit Möbeln im Landhausstil augestatten. Meine Kollegin hatte sogar ein Wasserbett. Bad war Zweckmäßig und sauber.
Wie schon beschrieben. sin viele regionle Speisen im Angebot und alles wird frisch zubereitet. Die Speißen die wir hatten waren außerordentlich lecker und reichlich. Der Gastraum und die Terasse waren sehr sauber und die Tische hatten ein Weßes - sauberes Tischtuch.
Wie zu anfans schon beschrieben war das Hauspersonal sehr freundlich und zuvokomment! Die Zimmer waren für diese Preisklasse (35€) völlig Inordnung. Ein Punkt der mir besonders gefallen hat ist , dass ich in meinem zimmer keinerlei elektronisches Gerät hatte. Ich fand, dass ist mal was anderes!
Der gasthof liegt ca. 8 Kilometer vom Ciemsee entfernt und somit liegt es zwischen dem sehenswerten kloster Seeon und Seebruck.Vom Gasthof hat man einen super Blick auf die Alpen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |