Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, was uns aber im Allgemeinen nicht stört. Der teilweise unfreundliche Umgangston aber schon, denn der sollte auch bei dem guten Preis-Leistungsverhältnis nicht verloren gehen. Während unseres Aufenthaltes konnte man nicht jeden Tag mit der Freundlichkeit der Chefin rechnen. An einem kühlen, regnerischen Tag hat sie mir freundlicherweise das Mineralwasser (was immer eiskalt serviert wurde) etwas angewärmt, dafür ein ganz dickes Lob und Daumen hoch. An einem anderen Tag war im Badezimmer aus dem Gullie im Boden wiederholt eine übelriechende braune Flüssigkeit ausgetreten. Als ich freundlich darauf hinwies bekam ich als Antwort: "Basst!". Allein wegen dieser "Freundlichkeit" wegen kommen wir nicht wieder!
Neben dem Bett gab es leider nur eine Steckdose, was eine gleichzeitige Benutzung von Radiowecker und Nachttischlampe unmöglich macht. Die Betten waren okay, wenn man genau die vorgeformte Kuhle in der Matratze fand.
Das Frühstück war super, alles da was man braucht. Es wurde auch immerwieder nachgefüllt. Aber leider war kein Personal zu sehen, das man mal hätte etwas fragen können. Somit blieb auch das abgegessene Geschirr stehen bis alle Gäste weg waren. Das Abendessen war schmackhaft und gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes gab es zweimal Gulasch und zweimal Naturschnitzel. Auch beim Salatbuffet gab es jeden Tag die selben Sorten und das gleiche Dressing.
Den Chef des Hauses hatten wir fast nie zu Gesicht bekommen. Die Rezeption war nie besetzt. Die Gästekarte bekamen wir nur auf Nachfrage. Die Bedienung am Abend war sehr freundlich und hilfsbereit, kannte sich in der Gegend aber nicht so gut aus.
Leider fährt kein Gästebus bis Hart. Man ist also auf das Auto angewiesen, wenn man zum Bahnhof will.
Die Freizeitangebote in der Umgebung waren sehr gut. Die Zillertalbahn fährt alle halbe Stunde. Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Birgit |