Helga (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Emtspannende Atmosphäre, ruhige Umgebung,

Gut

Das Hotel liegt direkt am Rechberger Badesee, ca. 400 m vom Ortszentrum entfernt. Dadurch ist die Grundlage für ein perfektes Urlaubsfeeling gegeben. Auf einer Seite sind die bewaldeten Hügel des Mühlviertels zu sehen, die auch perfekte Wandmöglichkeiten bieten.Ich war schön öfter in dieser Gegend. Dieses Mal war der Grund die Eröffnung der "Donaufestwochen".

• Die Zimmer sind mit WC, Brause und Fön ausgestattet. Auch ein Kühlschrank ist vorhanden. Ich habe hervorragend geschlafen, was für ein komfortables Bett spricht. Mein Einzelzimmer war von der Größe ausreichend, könnte aber ein bisschen größer sein. Es ist auch ein Kriterium wie lange man den Aufenthalt plant.

• Dieses Mal habe ich im Hotel nicht gegessen. Ich weiß aber von früheren Besuchen, dass das Essen mehr als ausreichend, geschmackvoll ist. Die Atmosphäre ist hervorrragend. Bei Schönwetter ist es möglich im Bereich der in der Wiese und von Bäumen beschatteten Tischen neben dem kleinen Badesee einzunehmen, was eine sehr idyllische und entspannende Atmosphäre vermittelt.

• Das Personal ist sehr freundlich und ohne Hektik trotz vieler Gäste, damit man eine entspannende Urlaubsstimmung genießen kann. Alle Wünsche, auch komplizierte, werden mit einer selbstverständlichen Freundlichkeit erfüllt.

• 1 1/4 Stunden

Der Rechberger See liegt gleich daneben. Wandermöglichkeiten im Naturpark Mühlviertel sorgen für Entspannung. Außerdem ist in der Nähe die Ausübung vieler Sportarten möglich, wie z. B. Disc Golf, Bogensport, Biken usw. möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend