Brigitte (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut geführtes Landgasthaus.

Wir - 7 Erwachsene - waren Anfang Mai zu einem Bogenschießwochenende unterwegs und haben das zweite Mal schon in diesem Hotel übernachtet, weil wir das erste Mal schon sehr zufrieden waren. Es müsste eigentlich "zur goscherten Wirtin" heißen, weil sie eine total offene und lustige Person ist, ihr Mann scheinbar der ruhigere Gegenpol, deshalb aber nicht weniger nett, wir wurden von allen herzlich willkommen geheißen. Die Zimmer sind normal groß und sehr sauber, das Essen wirklich vorzüglich. Im Keller gibt es zwei Kegelbahnen und Billardtische, alles sehr gemütlich hergerichtet. Das Personal, unter anderem die Eltern der Wirtin nehme ich einmal an, herzlich, hilfsbereit, zuvorkommend und für jeden Wunsch offen. Im Sommer muss es noch schöner sein, weil neben dem Hotel gleich ein kleiner Badeteich ist. Auch für Interessierte am Bogenschießen gibt es etliche Parcours in der Nähe.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten weder zu weich noch zu hart. Die Zimmer normal groß für zwei Personen. Das Badezimmer total in Ordnung.

• Es war alles gut, hervorheben muss ich auf alle Fälle die selbstgemachten Leberknödel, die nicht überall üblich sind.

• Wir bekamen alles serviert vom überaus freundlichen und aufmerksamen Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt, Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Da wir wie schon gesagt Bogenschützen sind, mussten wir unbedingt nach 4273 Unterweissenbach Stoneface-Archery Bogensport, Windhing 11, weil es ein toller Parcour ist, ungefähr 20 Minuten vom Hotel entfernt. In Bad Zell ist auch ein Parcour, ca. 10 Minuten entfernt. Interessant sind natürlich auch die Burg Clam, Burgruine Windhaag etc., aber schon alleine die hügelige Landschaft ist einen Besuch wert.

Kegelbahn, Billard und im Sommer gleich nebenan der Rechberger Badeteich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022