Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2020 unter neuem Betreiber (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Totaler Reinfall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider können wir die Bewertungen unserer Vorgänger nicht bestätigen. Der Service ist auf ein minimum reduziert, hier ein paar Beispiele: - jeweils nur eine Stunde Zeit um zu frühstücken oder Abendessen (8.00-9.00)(18.00-19.00) - Getränke müssen selbst geholt werden, Säfte sogar 2 Räume weiter entfernt geholt werden. - das 3 Gängemenue, nun ja, wer keine Ansprüche stellt mag damit zufrieden sein, zumal das servieren der Speisen recht unfachlich über die Bühne geht. - der "Kellner" der auch für die Rezeption zuständig ist, macht eine recht ungeflegte Erscheinung und ist verbal eher unteres Niveau. Wir hatten nach dem ersten Abendessen genug und suchten uns anderweitig Ersatz. - das Zimmer war sauber und wurde auch sehr gut gereinigt, aber die Einrichtung hat schon bessere Zeiten gesehen, davon abgesehen das wir ein anderes hochpreisigeres Zimmer gebucht hatten. Der Knaller ist aber die Kurtaxe: Wir haben 2,10 Euro pro Kopf und Tag bezahlt, auf Anfrage bei der Gemeinde stellte sich aber heraus, das nur 1,00 Euro erhoben wird. Genauso wenig muß man sich bei der Ankunft anmelden was schon recht merkwürdig ist. Fazit: Wer mit minimalen Service und wenig Niveau zurecht kommt ist hier richtig, ansonsten Finger weg.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport