- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechter Service und sehr unfreundliche und unkooperative Gastwirtin. Zimmer sind schäbig eingerichtet und die Fliesen im Duschbereich an vielen Stellen kaputt, sodass ein sehr hohes Verletzungsrisiko besteht. Privatsphäre ist dort ebenfalls nicht gegeben, da keine Schlüssel ausgehändigt werden und man somit weder das Gasthaus verlassen noch sein Zimmer abschließen kann. Der gesetzlich vorgeschriebene Gästemeldenachweis wurde uns ebenfalls nicht zum AUsfüllen ausgehändigt, obwohl wir mit mehreren Leuten angereist sind. Des weiteren haben wir auch nicht das bekommen was wir gebucht haben, und das Frühstück wurde uns ebenfalls verweigert, obwohl es mit Gebucht war.
Schäbig eingerichtet. Das BEtt knarrt bei der kleinsten bewegung. Die Fliesen im Duschbereich stellen eine sehr hohe unfallgefahr dar, denn viele davon sind kaputt. Zusätzliche Aussattungen wie zum Beispiel Fernseher oder ähnliches ist auch nich vorhanden. Es gibt nicht einmal einen Kleiderschrank.
Unterste Schublade - Von Gastfreundschaft keine Spur. Zuerst wird man draußen in der Kälte stehen gelassen und sogar aufgefordert dort zu warten und bloß nicht den Gastraum zu betreten. DAnn muss man noch Stunden diskutieren, weil die Damen bei der Buchung bzw belegung fehler gemacht haben und zum Schluss wird einem angedrocht, dass man gar nicht mehr rein gelassen wird, nur weil man auf den Fehler aufmerksam macht und auf seine - per Buchungsbestätigung zugesagten - gebuchten Zimmer besteht. Dann werden noch skurille Vorschläge von der Gastwirtin gemacht, damit sie bloß schnell ihre Ruhe hat, weil Sie überfordert ist.
schöne Umgebung, jedoch ziemlich weit ab und mit einer etwas längeren Anfahrt verbunden
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |