- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer/Sauberkeit: Es erscheint empfehlenswert das Fernsehgerät und die Wandhalterung auch einmal auf der Rückseite zu reinigen (dicke Staubschicht vorhanden). Im Bad fühlt man sich beim Duschen etwas beobachtet, da kein Sichtschutz am Fenster vorhanden ist und die Nachbarschaft uneingeschränkt Einblick nehmen kann. Restaurant: Wir bestellten jeweils das auf der Karte angebotene Menü, entschieden uns jedoch für abweichende Hauptgänge, wobei mein Alternativgericht 7,- EUR und das meiner Lebensgefährtin 3,- EUR günstiger war, als das regulär im enthaltene Hauptgericht. Auf der Rechnung fand sich am Ende jedoch der ursprüngliche Menüpreis laut Speisekarte. Meiner Auffassung nach erscheint es angebracht hier zumindest eine anteilige Preisreduktion vorzunehmen, da eine derartige Kleinigkeit schnell dazu führen kann, dass der Gast das Haus künftig meidet. Bis auf die genannten Kleinigkeiten haben wir uns auf unserer Zwischenübernachtung auf den Weg in den Skiurlaub in diesem rustikalen historischen Gasthaus wohl gefühlt. Sicher ist es möglich auch die genannten kleinen Mängel noch zu beseitigen, so dass sich der Gast in diesem geschichtsträchtigen Gemäuer uneingeschränkt wohlfühlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut