Sehr liebevoll geführtes Haus, Zimmer wunderschön renoviert, die wunderschönen alten Stuben mit sehr viel Liebe fürs Detail dekoriert. Erstklassige Küche, sehr herzliche Gastgeber - sehr zu empfehlen!
Die Zimmer wurden sehr liebevoll renoviert, sind sehr geräumig. Wir haben in dem Boxspringbett wunderbar geschlafen. Tolle Mischung aus modern und alt.
Ich persönlich finde, dass die Falstaff-Jury bei der Punktevergabe geknausert hat. Wir waren zu viert, essen gerne gut und haben alle gesagt, dass wir selten so gut gegessen haben. Das Essen, der Service ist wirklich hervorragend. Wir hatten unseren Tisch in Hörweite der offenen Küche und ich habe es noch nie erlebt, dass in einer Profiküche derart ruhig und effizient gearbeitet wird (kenne das aus meiner aktiven Zeit nur als hektisch und laut). Haben bei der neuen Buchung gleich wieder einen Tisch reserviert.
Sowohl Gastgeberfamilie M. als auch dasPersonal sind sehr herzlich und gastfreundlich.
Wir haben im November 2017 den Weihnachtsmarkt in Rattenberg besucht und haben hier genächtigt. Für uns ideale Lage. Nach einem wirklich exzellenten Mahl waren wir in Rattenberg in 20 Minuten. Dieses Jahr sehen wir uns Brixlegg genauer an.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Michaela |