- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wenn man hier all inclusive light bucht macht man einen grossen Fehler. es hat abends immer bis zu 45 Minuten gedauert bis das erste Getränk am Tisch war. entsprechend konnte man es kaum schaffen mehr als 3 kleine ! Getränke zu konsumieren. Da lohnt sich kein all inclusive. Das Frühstück morgens war in Ordnung, allerdings auch kein Highlight. kalte hartgekochte Eier, kein Frühstücksspeck, das was man minimal erwarten kann war dort. Wir haben all inclusive gebucht weil im Angebot von einem "Lunchpaket" was man mitnehmen kann die Rede ist. das bedeutet hier allerdings das man im grossen Saal vor allen Leuten sich Alufolie holen muss und selber ein paar Brötchen schmieren. sowas habe ich noch nie gehört als Lunchpaket und viele nehmen dieses Angebot dann nicht wahr. Das Abendessen war in Ordnung, allerdings auch nicht von höchster Qualität, da haben wir in anderen Urlauben schon wesentlich besser gegessen für weniger Geld. Fazit : der Chef des Hauses, wenn er denn mal da war war das Highlight. Sehr nett, kompetent und sympathisch. Leider kann er den schlechten Gesamteindruck aber auch nicht wesentlich verbessern
sauber aber viel zu klein. Das Bad war bestimmt schon 50 jahre alt und man konnte sich kaum drehen. Wir haben noch nie so ein kleines Zimmer gehabt in einem Hotel
Das Essen war qualitativ in Ordnung. es war kein Highlight sondern Mittelmaß aber in Ordnung
Beim Abendessen 45 Minuten auf ein Getränk zu warten ist absolut inakzeptabel. Mir erschien alles sehr chaotisch und unstruktriert. entsprechend waren auch andere Gäste derselben Meinung. Service sehr schlecht.
Direkt oberhalb eines Flusses gelegen mit Schafen vorm Hotel sehr idylisch. Toller Blick auf die Zillertaler Bergwelt. Die Fahrt vom Eingang des Zillertals mit dem Auto beträgt ca. 35 Minuten. Ideal zb wenn man nach Hintertux will ansonsten nervt die lange Fahrt aus dem Tal wenn man das jeden Tag machen will.
Es gibt im Keller einige Angebote für Kinder - das meiste kostet allerdings extra
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Marc |