- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gasthof liegt über 1500 m sehr ruhig mit einer traumhaften Aussicht. Es bestehen sehr viele mögliche Wandervarianten am Hirzer oder die nahe gelegene Stadt Meran oder das Passeier Tal sind einen Besuch wert. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und werden den Gasthof Hochwies als sehr familienfreundlich, sympathisch und sehr liebenswürdig in Erinnerung behalten und weiterempfehlen. Die Zimmer, die Gaststube sowie der Treppenaufgang sind liebevoll mit kleinen Erinnerungsstücken aus Holz geschmückt, die preiswert erworben werden können. Das Frühstücksbüffett enthielt alles was das Herz begehrt, vom Marmelade über Honig, ausreichend Kaffee, Kakao, Nutella, Naturjoghurt, frisches Obst, Säfte, frische Semmeln, Streichkäse, kl. Tomaten, Vinschgauer, Speck, Salami, Schinken. Wir haben Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht, sondern waren vielmehr sehr positiv überrascht, welche Köstlichkeiten uns in ausreichender Menge zubereitet wurden. Erwähnenswert erscheint mir auch noch der Grillabend, bei dem allerlei Köstlichkeiten aufgetischt wurden. Getränke am Abend waren täglich ausreichend vorhanden. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Wir kommen sehr gerne wieder, auch wenn die Anfahrt über Schweinsteg (ca. 9 km) sich ziemlich hinzieht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut