Theo (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Hollerstein immer Hollerstein

Schöne geräumige Zimmer, urige Wirtshausatmosphäre, super Frühstück, sehr gutes und reichliches Essen, super freundliches Personal (Linda) und eine angagierte Wirtin welche uns jeden Wunsch erfüllte. Der idyllische Biergarten direkt an der Altmühl gelegen ist zwar durch eine Straße getrennt, ist aber kein Beinbruch. Wir werden auf jeden Fall wieder vorbei schauen schon zwegs dem hervorragenden ,,Schäufele" und der knusprigen Schweins-Haxe.

• Zimmer war einwandfrei sauber und geräumig. Fernseher war vorhanden, wurde aber nicht benützt. haben sehr gut geschlafen.

• Wir waren mit 9 Personen vor ort und jedem hat das Essen sehr gut geschmeckt und reichlich war es auch. Zu empfehlen das ,,Fränkische Schäufele", die ,,Sauren Zipfl" und die super knusprige ,,Schweinshaxe". Sehr gemütliches Restaurant.

• Das Personal war super und sehr freundlich und gingen auf unsere Wünsche ein. Beschwerden Fehlanzeige!

• Wir hatten eine Anfahrtszeit von 2 Std. Am Samstag machten wir eine Wanderung von ca. 15 km das Wetter war ein Traum. Am Sonntag besuchten wir noch Brombachsee zu einer Schifffahrt - wunderbar

Für Kajakfahrer ein Traum

Verreist als:Freunde