- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war relativ klein, ausgestattet mit einem Tisch, 3 Stühlen, 1 Kleiderschrank, 1 Bett - 1,40 m. Kein Nachttisch. Das Badezimmer hatte eine Dusche - ausgestattet mit einem Duschvorhang. Es wäre zu überlegen, mal einen Kosmetikspiegel im Bad anzubringen, was nicht nur für Frauen toll wäre, sondern bestimmt auch für Männer beim Rasieren. Diese Spiegel gibt es ja schon relativ preiswert. Die Zimmer waren sehr sauber. Frühstück durchaus gut. Kleiner Tipp. DIe Frühstückseier sollte man in einen Eierkorb legen, damit sie warm bleiben. Es gab Lachs, eine Wurstplatte, Tomate/Mozarella, 2 verschiedene Säfte, Wasser, verschiedene Sorten Brötchen, Käse, Marmelade, Honig und und und ----- es war alles da. Die Frühstückstische waren nett eingedeckt, einziger Mangel, der uns auffiel, von den "Abendgästen" war unter dem Tisch noch ein Menge an Restessen und Restkrümeln. Vielleicht sollte man dies dann abends auch noch wegmachen, denn das ist früh kein schöner Anblick. Rundum können wir diesen Gasthof empfehlen - die Pächter sind sehr nett und zuvorkommend und wir kommen bestimmt mal für einen Kurzaufenthalt wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut