Das Hotel liegt sehr zentral in der Ortschaft Geeste-Dalum und hat insgesamt 16 Zimmer (Einzel-, Doppelzimmer und Suiten). Es ist ein separates Gästehaus direkt neben dem urgemütlichen Stammhaus und Restaurant, das auch noch vor dem Haus einen Biergarten, im Gebäude einen sehr schönen Wintergarten und hinter dem Haus eine wunderbare Gartenterrasse mit angrenzendem Garten vorzuweisen hat. Alles hier ist wirklich wunderbar und die 2 Hotelsterne sind eindeutig zu wenig! Das Haus wird sehr gern und viel von Radtouristen gebucht, da es als "Bett und Bike"-Hotel ausgewiesen ist und die Räder in einer großen, abschließbaren Halle "übernachten".
Unser Zimmer war für Hotelverhältnisse ziemlich groß und nett eingerichtet. Wir hatten W-Lan, einen Schreibtisch mit großem Flachbildschirm und einen urgemütlichen Fernsehsessel. Das Doppelbett jedoch knirschte und knatschte trotz guter Matratzen bei jeder kleinen Bewegung, sodaß wir nicht gut schlafen konnten. Das ist aber wirklich der einzige Kritikpunkt. Das Bad war sehr groß und ganz hervorragend. Es bestand aus schwarzem Granit und war top sauber.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und äußerst lecker. Im Rahmen unserer gebuchten Halbpension gab es am Abend ein 3-Gänge-Menü, das an Geschmack und Qualität nur schwer zu toppen ist. Wir waren sehr angetan und begeistert, daher ein großes Kompliment an die Küche.
Es war überall sehr gemütlich und sauber.Besonders erwähnenswert ist die tolle Gastfreundschaft und Freundlichkeit des gesamten Personals. Der 'Seniorchef, Herr Aepken, hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Er ist ein überaus freundlicher, gemütlicher, sympathischer und cooler Zeitgenosse.
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Ortslage, mehrere Busstationen liegen direkt nebenan und fast alle wichtigen Radwege des Emslandes führen in unmittelbarer Nähe vorbei.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Martin |