- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eigentlich kann man dieses Etablissement nicht als Hotel bezeichnen. Es erinnert eher an eine heruntergekommene Jugendherberge. Das ganze Hotel ist so dunkel, dass man abends Angst haben muss über seine eigenen Füße zu fallen. Die Toiletten im Eingangsbereich kann man nur tastend erahnen, auch am helllichten Tag. Abends wird laut Plan die Eingangstür um 22 Uhr abgeschlossen und man muss dann einen Nebeneingang benutzen. Am Samstag war schon um 20 Uhr die Hoteleingangstür abgeschlossen... Die Nebentür schließt nur mit einem lauten Knall, so dass man in der Nacht jedes Mal wach wird, wenn der nächste Gast nach Hause kommt. Das Hotel ist alt, vergammelt und schmutzig und überall sieht man kaputte Stühle, Mülleimer, Kaffeekannen...usw... Das Zimmer und die "frischen" , ausgefransten Handtücher rochen nach Nikotin und in den Schrank konnte man mit dem Finger das Wort mit den drei Buchstaben schreiben, deshalb habe ich meine Sachen lieber im Koffer gelassen. Im Badezimmer gab es weder Fön, noch Seife oder Duschzeug und die Armaturen sind auch noch aus den 50er Jahren, wie der Rest der Einrichtung. Das Frühstück war sehr einfach, aber die Bedienung war dort sehr nett. An der Rezeption wurde man nicht gerade freundlich behandelt, man fühlte sich eher so, als wäre man lästig. Als ich bezahlen wollte, kam aus dem hinteren Küchenbereich eine schmutzige, ungepflegte Frau mit Pantoffeln angeschlurft, die mir vorkam wie aus einem schlechten Roman. Wir haben das Hotel gebucht, weil wir mehrere Einzelzimmer brauchten und der Preis mit 40 € recht günstig war, aber das ist für das, was einem dann zugemutet wird, entschieden zu viel! Trotzdem war das Hotel ausgebucht, was ich überhaupt nicht verstehen kann... Der Rest unserer Gruppe hatte sich im "Weißen Lamm" (wenige Meter entfernt) eingemietet. Einem 3-Sterne Hotel in dem das EZ nur 10 € teurer war und einen hervorragenden Eindruck machte. Ich kann auf jeden Fall nur abraten dieses Hotel zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht