Waren schon zum dritten Mal. Sehr schön renoviert. Immer mit Hund. Dieses Mal wurden wir abgezockt. 20Euro pro Nacht und zusätzlich noch wegen unserem Hund 20Euro Endreinigung. Waren sehr enttäuscht darüber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Angie |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unser Haus, und im Speziellen unsere Hotelzimmer, in den vergangenen 2 Jahren umfassend renoviert. Unter anderem haben wir viel Wert darauf gelegt, unsere Zimmer allergikerfreundlich zu gestalten, da dies die Mehrzahl der Gäste wünscht. Wir weisen auf jeder Buchungsseite ausdrücklich darauf hin, dass wir keine Haustiere in den Hotelzimmern erlauben. Auch auf der Plattform, über welche Sie gebucht hatten. Leider sind Sie, ohne uns im Vorfeld darüber zu informieren, mit einem Hund angereist. Entgegenkommenderweise haben wir Sie in unserem Haus mit Ihrem Haustier übernachten lassen. Für den zusätzlichen, nicht unerheblichen Reinigungsaufwand und für eine gründliche Endreinigung, um den allergikerfreundlichen Zustand wieder herzustellen, mussten wir Ihnen allerdings eine Gebühr berechnen. Mit freundlichen Grüßen Steffen Herrling Inhaber