Ralf (31-35)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Brutal gut!

Dies war nun schon mein dritter Besuch bei Eders in Moosrain - und von Jahr zu Jahr werde ich begeisterter. Der Gasthof ist brutal gut - gemütlich, faire Preise, sehr unkomplizierte und zuvorkommende Wirtsleute, richtig leckeres Essen ... im Tegernseer Tal dürfte man kaum noch einmal einen solchen Volltreffer finden! Unbedingt den Vogelbeeren-Schnaps probieren - ein Gedicht für den Gaumen :-)

• Individuell eingerichtete und mit liebe neu renovierte Zimmer. Tolle alte Bauernmöbel (in meinem Zimmer stand ein 100 Jahre altes Bett !). In allen Zimmern Flatscreen-Fernseher. Fast alle Zimmer mit Balkon. Hier fühlt man sich richtig wohl!

• Brutal leckeres Essen ... von Papa Eder selbst gekocht. Entweder wählt man die Halbpension oder eines der Abendessen aus der Karte. Beim Essen bin ich im Gasthof Eder noch nie eingegangen - es war immer richtig lecker. Total angenehm: Es wird nur für die Hausgäste gekocht, kein Trubel durch Tagesgäste.

• Superfreundliche, unkomplizierte und zuvorkommende Wirtsleute. Hier ist der Gast wirklich noch König! Es tut einfach gut zu merken, dass man willkommen ist und als Gast wertgeschätzt wird. Vielen Dank an die gesamte Familie Eder und ihr Team!

• Perfekte Lage: Direkt an der Bundesstraße ins Tegernseer Tal (und dennoch ruhig gelegen!), zum Bahnhof nur 5 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende - das gesamte Tegernseer Tal und das gesamte bayerische Oberland ... bis hin zum benachbarten Tirol. Hier wird's niemanden langweilig!

• Wellness
    • Sport

Hier wird's niemanden langweilig: Wandern & Bergsteigen, Klettern, Mountainbike & Rennrad, Wassersport, Skifahren, Langlauf ... ... ... Direkt im Gasthof gibt es eine sehr schöne und gemütliche Sauna und einen kleinen Fitnessraum. Auf Wunsch bekommt man kostenfreies W-Lan im gesamten Haus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012