Carsten (36-40)
Alleinreisend • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel - super Gastgeber

Das Hotel liegt ca. 2,5 km vom Tegernsee entfernt in einer kleinen Ortschaft. Ich hatte nach Rücksprache mit Thomas (Chef) nur Frühstück gebucht, da man jederzeit das Abendmenue zubuchen konnte. Es waren in meiner Zeit viele Kinder im Hotel (teilw. etwas laut). Ich war zum MTB dort und muss sagen, super Gegend , tolle Gastgeber und ich werde sicher wieder kommen.

• Gut
  • Ich hatte ein Kuschelzimmer und war sehr zufrieden damit. Ein Flatscreen - schöner Balkon / Größe ausreichend / Bad mit Dusche und WC - alles sehr sauber. Handtücher + Bettwäsche werden auf Wunsch gewechselt.

• Super ! Ich war einer derjenigen die noch das leckere Pesto von Thomas zu den Spagetti genießen durfte. Ans. werden täglich 3 Gänge Menues angeboten oder a la Card. Nicht zu verwechseln mit einem 5 Sterne Gourmet Restaurant. Bei den Speisen würde ich sagen die gleiche Qualität aber man wird satt :-). Beim Frühstück (macht i.d.R. Oma) könnte man kleine Abstriche machen ==> Brötchen werden frisch aufgebacken (gegen 9 Uhr kann man aber auch pech haben und nur noch abgepacktes Brot bekommen) - Es gibt jede Menge frisches Obst, Müsli, Marmelade, Wurst und Käse - insges. auch hier mehr wie zufrieden.

• Super freundlich, immer hilfsbereit und immer ein guter Spruch auf Lager. Man merkt hier deutlich, daß es sich um einen Familienbetrieb handelt. Dickes Lob !!!

• Gut
  • Superschöne Gegend für Wanderer und MTB oder Rennradfahrer. Man ist schnell direkt am See und es gibt in der Nachbarortschaft Einkaufsmöglichkeiten (1km) .

• Wellness
    • Sport

Eine schöne Sauna und Fitnessraum im Keller . Habe ich nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012