Ralf (36-40)
Verreist als Freunde • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub bei Eders ist ein bißchen wie heimkommen

Urlaub bei den Eders ist mittlerweile ein bißchen wie heimkommen. Auch diesmal hatten wir einen rundum perfekten und gelungenen Kurzurlaub in Gmund am wunderschönen Tegernsee - wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder: hier stimmt das Gesamtkonzept - top Gastgeber, leckeres Essen, gemütliche Zimmer ... Danke! Der Tegernsee und die Eders sind immer eine Reise wert - unbedingt hinfahren!

• Die Zimmer sind urgemütlich und mit viel Liebe individuell eingereichtet. Kein Zimmer gleicht dem anderen. In jedem Jahr tut sich hier etwas - man erkennt immer wieder neue kleine Veränderungen. Das ist schön - hier gibt's keinen Stillstand.

• Beim Frühstück fehlt es an nichts - leckeres selbstgebackenes Brot, Wurst + Käse aus der Region, Obst und Gemüse, freische Eier .. alles, was das Herz begehrt. Am Abend wird eine kleine - aber sehr feine - Speisekarte angeboten. Das Essen ist absolut lecker und empfehlenswert - vom Chef selbst gekoch. Das sollte sich niemand entgehen lassen!

• Die Eders sind top Gastgeber - wir kommen schon seit ein paar Jahren und fühlen uns immer wieder rundum wohl. Sonderwünsche - auch beim Halbpensionsmenü - waren kein Problem - Danke für die tolle Motivation für den Tegernseelauf ;-)

• Der Gasthof Eder liegt direkt an der Bundesstraße zum Tegernsee - und doch merkt man von der Straße kaum etwas, wenn man dort wohnt. Parkplätze stehen ausreichend und kostenfrei zur Verfügung. Zur Bahnhaltestelle sind es fünf Minuten zu Fuß - von dort aus kann man ohne Auto an den Tegernsee und durchs ganze Oberland bis nach München fahren.

• Wellness
    • Sport

Im Gasthof gibt es eine kleine Sauna und einen kleinen Fitnessraum - beides ist optimal für die Erholung nach einem aktiven Tegernseetag. Im Gasthof wird kostenfreies W-Lan angeboten - auch ein schöner Service.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2015