- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Übernachtungen da. Halbpension. Die Betten waren die Hölle. Wir konnten frühs kaum aufstehen vor Rückenschmerzen. Durchgelegene Matratzen. Mein Sohn hat ein Reisebett bekommen wo die Auflage fehlt, sprich man konnte die Stangen spüren. Denn wurde vom Hotel noch eine Matratze reingelegt (sie haben die Auflage nicht gefunden) die viel zu groß war so dass mein Kleiner sich nicht mal ausstrecken konnte. Das Frühstück war jeden Tag das selbe: aufgebackene Brötchen (1 Sorte), 3 Wurstsorten, eine Käsesorte, 3 Sorten Marmeladen. Im Prospekt stand: reichhaltiges Morgenbüffet, es gab kein Obst, keine abwechselnden Brötchen, nichts. Das Abendessen war dafür umso leckerer. 4-Gänge-Menü, da kann man nicht meckern, war wirklich gut. Uns wurde das Abendessen serviert, wir wussten ja nie was es gab, es hat keiner mit uns geredet auch nicht als das Essen auf´m Tisch war wurde uns nicht gesagt was vor uns steht. Wir mussten immer nachfragen. Als wir abreisten wurden wir nicht einmal gefragt ob es uns gefallen hat oder dergleichen. Freundlich sind sie ja, aber es wird sich überhaupt nicht um die Hotelgäste gekümmert, sie konzentrieren sich mehr auf ihre Gaststätte. Komisch ist auch dass auf der einen Hausseite vom Hotel nicht Hotel steht sondern Pension und das ist es auch eher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut