Sehr gemütlich , nicht zu groß, sauber und mit Liebe gepflegt. Immer Frühstücksbuffet und am Abend 4 Gänge Menü ( Spitzenklasse ) Wir waren im Oktober da, bestens geeignet für Herbstwanderungen. Ruhig gelegen. Entspannung pur.
Gemütlich eingerichtete, saubere Zimmer. Geräumiges Duschbad. Balkon mit einem tollen Panoramablick
Hierzu möchte ich nur sagen, man muss es erlebt haben. Da wird man unweigerlich zum Wiederholungstäter. SPITZENQUALITÄT ZU ZU ZIVILEN PREISEN Qualität und Quantität: 1++++++ Wild aus eigener Zucht - der Hammer Allen anderen Zutaten stammen aus der Region, vom Chef ausgesucht. Es gibt in dieser Hemisphäre nichts besseres.
Besonders hervorheben möchten wir das super nette Personal. Aber wie kann es auch anders sein, bei dem superfreundlichen Betreiberehepaar. Man fühlt sich wie zu Hause.
Im Ort keine Einkaufsmöglichkeiten. Ca. 34 km bis Basel. Wir hatten die Fahräder mit. Ausgezeichnete Radtouren möglich. Ich empfehle Touristinfo Basel (2min vom Bahnhof) die haben Tourpläne. z.B. Weil - Basel - Chalampe - Neuenburg - Weil (Hat uns am besten gefallen)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Wolfgang |