Der Gasthof Plumhoff verfügt über freundliche Gästezimmer, die mittlerweile alle renoviert sind. Sauberkeit wird groß geschrieben, und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Im Übernachtungspreis ist das Frühstück eingeschlossen. Seit vielen Jahren sind meine Frau, Freunde und ich Gäste im Haus Plumhoff. Wir fühlen uns dort sehr wohl, und werden auch in Zukunft immer wieder gern im Gasthof Plumhoff einkehren.
Die Zimmer sind penibel sauber, mit einem Fernsehgerät ausgestattet und verfügen überwiegend über Dusche/WC. Alle Zimmer sind gerade renoviert worden.
Neben den zwei gemütlichen Gasträumen stehen ein freundlicher Frühstücksraum (mit TV-Gerät) und ein großer Kaffeesaal zur Verfügung. Der Chef kocht selbst - leckere, gute deutsche Hausmannskost. Qualität und Quantität stimmen, niemand steht hungrig vom Tisch auf.
Wirtin und Wirt ergänzen sich perfekt. Während der Chef eine gute Küche anbietet, sorgt die Chefin für die Getränke und alles andere, was dem Gast den Aufenthalt angenehm gestaltet. Auch für etwas längere Abende haben beide sehr viel Verständnis. Die Besitzer sind immer äußerst freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Als Motorradfahrer habe ich immer die hauseigene Garage benutzen dürfen - kostenloser Service. In den langen Jahren, die ich schon in den Gasthof Plumhoff komme, hat es nie Anlass zu Klage gegeben.
Der Gasthof ist ruhig gelegen, die umgebende Natur kann man im gemütlichen Biergarten genießen. Die A 7 bzw. B 27 ist in unmittelbarer Nähe und macht die Anreise zum Kinderspiel. Das nahe gelegene Hünfeld bietet Gelegenheit zu Einkäufen, und das Kulturangebot in Fulda ist über die Autobahn ebenfalls schnell zu erreichen. Zwischen Wasserkuppe und Vogelsberg gelegen, eignet sich der Gasthof Plumhoff als Ausgangspunkt für beide Erholungsgebiete.
Das Haus verfügt über eine tolle Kegelbahn, und die Chefin als Kegelexpertin gibt gerne Tipps an ihre Gäste weiter.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |