Wir waren wegen einer Hochzeit in der Gegend und sind deswegen im diesem Hotel untergekommen. Es liegt im Ortskern von Claußnitz, in einem historischen Gebäude. Im Erdgeschoss befindet sich ein Restaurant, die beiden oberen Stockwerke beherbergen die Hotelgäste. Alles in allem ist das Hotel in Ordnung, es ist einfach eingerichtet (demnach entsprechend der 2-Sterne-Kategorie). Die Inneneinrichtung in den Fluren und dem Treppenhaus lässt erstmal nichts Gutes vermuten (alter Teppichboden und ein bisschen abgewohnt), die Zimmer haben dann aber positiv überrascht. Genauso das Personal, das war durchweg zuvorkommend, nett und sehr hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr sauber und einfach eingerichtet. Ein großer Minuspunkt waren allerdings die Wände - man hat aus den Nachbarzimmern wirklich ALLES und jedes Wort mitbekommen, ohne angestrengt darauf achten zu müssen. Am zweiten Tag war eine Partytruppe im Hotel untergebracht, die das gesamte Hotel bei der Anreise und auch bei der Rückkehr Nachts unterhalten hat. Ich habe noch nie so ein schlecht isoliertes Hotel erlebt. Wer Wert auf guten und erholsamen Schlaf legt, sollte hier also besser nicht unter kommen, man hört wie gesagt wirklich alles.
Das Frühstück war ok, für jeden Gecshmack sollte was dabei sein.
Das Personal ist toll - ich fand es wirklich sehr, sehr angenehm. Unsere Anreise hat sich leider stark verzögert und obwohl wir weit nach offizieller Schließung der Rezeption angekommen sind, hat man uns signailisiert, dass der Checkin auch danach jederzeit machbar ist. Wir hatten unseren Hund dabei, auf den man bereits vorbereitet war. Im Zimmer lag schon ein Kissen für ihn bereit und zwei Näpfe inkl. Leckerlis. Toll! Der Hund kostet pro Nacht 15€ extra.
Wir haben Freunde Besucht, die im Nachbarort wohnen, demnach war die Lage perfekt für uns. Man konnte direkt vor der Tür parken, das war angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Maike |